ПАРАД КУКОЛ-2уникальный благотворительный проект!Макаревич Андрей Вадимович ![]() ![]() ![]() «Королева Регги»: Все рождается от настроения. Просто в этой кукле я сразу увидел вот такую знойную, страстную, феерическую женщину. Я так же рисую: буквально за секунду до того, как начать рисовать я не знаю, что это будет. И эскиз, собственно, неважен. Важно, чтобы все получилось. Хочется верить ,что все деньги от продажи куклы пойдут по назначению. Ради этого я готов стараться и сделать ее максимально дорогой. ![]()
![]() Михаил Шуфутинский ![]() ![]() «Кошки-мышки»: У меня недавно родилась внучка и эту трогательную и нежную куклу, предлагающую сыграть в любимую детскую игру, я посвящаю ей. ![]() Ярмольник Оксана Павловна ![]() ![]() Её кукла — "Утро раннее" (кукла-манекен): "... И снится сон юной красавице, будто выходит она рано утром в теплый летний сад, окутана кружевом легким и нежным, на встречу своей первой и нежной любви..." ![]()
![]() ![]() "МУЗА" - так назвал свою "куколку Нелли" Иосиф Давыдович: красавица-муза, хранительница очага и хорошего настроения, жена и деловой партнёр. ![]() Чулпан Хаматова, ![]() ![]() ![]() "Анаэль" (Ангел-Хранитель): "Все мы знаем, что у каждого ребёнка есть свой Ангел-Хранитель. Когда ребёнок радостен и весел, Он стоит рядом и внимательно следит, чтоб всё было хорошо и благополучно. Когда дитя сладко спит Он обняв крыльями нежно оберегает его сон. Но когда приходит беда, Ангел становится Воином, который победно подняв крылья борется за своё чадо, хранит его от всякого зла и просит Бога об исцелении и спасении!" ![]() Никас Сафронов- художник ![]() ![]() "Воспоминания о детстве": Идея создания этой куклы было основано на чувстве любви! Любовь к родителям и близким, первая любовь, любовь к любимой работе. Любовь ко всему миру, который тебя окружает. В детстве мы преодолеваем преграды и набираемся опыта, как бы забираемся по лестнице вверх. Но при этом мы остаемся маленькими детьми, вспоминаем о своих игрушках, мечтаем о небесных замках. И от этого чувства детства мы не стареем. ![]() Наталья Толстая ![]() ![]() Кукла "Бабочка-спасительница": Я делаю бабочек с 15 лет. Однажды ночью проснулась, взяла в руки коробку с бусинками и родился первый порхающий цветок. Зачем убивать живых бабочек, если можно сделать ее из текстиля. Иногда проживая всего один день это абсолютно симметричное, гармоничное живое существо успевает раскрасить людям жизнь и заставить их улыбнуться природе. ![]()
![]() ![]() «Марго»: Образ куклы основывается на трех понятиях: больница, молодость и любовь! Каждый день и доктор и больной сталкиваются с медсестрами и очень важно, чтобы от сестры исходила пололжительная энергия, доброта, молодость и любовь. Тогда и огромный шприц с лекарствами будет не страшен. ![]() Галина Мазурская, художник ![]() ![]() «Ангелина. Фея Материнской Любви»: Какой должна быть кукла в преддверии 2007 года – года, официально признанного «Годом Ребенка»? Что нужно нашим детям? И не просто нужно, а важнее всего? Вот так рождалась идея создания Феи Материнской Любви. Малыш будет сыт, здоров, весел, спокоен. Он не будет бояться страшных снов, потому что, засыпая, сохранил в памяти добрую улыбку любящей мамы и ее ласковый взгляд. Но даже это не самое главное. Почему Ангелина с ладони выпускает в жизнь бабочку? Бабочка – символ трансформации Духа. Только мать, любящая мать, способна научить ребенка летать. Из червяка-гусеницы создать бабочку! Помочь расправить крылья! Только материнская любовь, как Фея, сделает эту бабочку не белой молью, не капустницей, а ярко окрашеным махаоном! Я желаю всем детям на нашей планете: Парите, будьте счастливы и несите счастье другим! ![]() Борис Гребенщиков ![]() ![]() ![]() «Электрическая девушка»: Все люди одинаковые. В общественном мнении экстравагантные люди получаются не люди, а не понятно кто. А в общем-то одинаковые и под одеждой, и под всеми причиндалами, и сережками, и под всем остальным. Но об этом как-то склонны забывать. А вместе с тем забывают о том, что все одинаковы, все – дети Божьи. ![]() Екатерина Лахова ![]() ![]() «Василиса»: Кукла одета в русский народный сарафан цвета триколора по мотивам русских народных сказок. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() «Птичка»: Она – кукла-птичка. Ведь жизнь устроена таким образом, что многие женщины не могут до конца разобраться – то ли они птички вольные и являются значит объектом охоты, то ли они сами – охотницы и желают заполучить какую-нибудь птицу в свою клетку. ЧАСТЬ 1
|